Витроклиник

+7 (495) 781-01-10 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Ведение беременности
#

Ведение беременности

Ведение беременности в МосквеВедение беременности в «ВитроКлиник» – это европейские технологии XXI века, современные системы контроля и новейшее оборудование экспертного класса, которое позволяет проводить самые сложные исследования в соответствии со стандартами современной медицины.

Наша Клиника лицензирована на предоставление всех видов помощи по сопровождению беременности и оформлению всего пакета необходимой медицинской документации (листки нетрудоспособности (больничные листы), обменная карта беременной, все виды справок и выписок).

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Специалисты «ВитроКлиник» разработали для Вас несколько видов программ ведения беременности, в том числе и с гомеопатическим сопровождением.

Они разрабатывались специально для каждого случая и предполагают наблюдение за Вами и Вашим будущим ребенком на протяжении всего периода беременности, принимая во внимание особенности Вашего организма, позволяя контролировать состояние Вашего здоровья и до минимума сокращая возможность возникновения отклонений от нормального течения беременности.

В каждом конкретном случае Вы можете обсудить с врачом целесообразность заключения того или иного вида контракта на платное ведение беременности. Цена программы зависит от входящих в неё диагностических мероприятий, пакета услуг и длительности предоставления.

Во время беременности очень важна доступность контактов со своим врачом акушером-гинекологом, опытным специалистом, которому можно задать любой волнующий Вас вопрос по поводу протекания беременности.


В «ВитроКлиник» Ваш личный врач всегда на связи и готов дать исчерпывающие консультации и рекомендации в любое время, когда это будет необходимо (в течение дня или круглосуточно) и назначить дополнительные обследования, профилактические и лечебные мероприятия.

Программа ведения беременности в Клинике выстраивается на основе партнерских доброжелательных отношений между врачом, пациентом и его семьей и одобряет, и поощряет присутствие на женских консультациях и обследованиях будущего папы.

Программы ведения беременности включают:

  1. консультации акушера-гинеколога и других специалистов (терапевт, офтальмолог, оториноларинголог, эндокринолог, маммолог, невролог, при необходимости Вы можете пройти консультации гематолога, иммунолога и генетика и др.);
  2. функциональную диагностику (УЗИ, ЭКГ, ЭХО-КГ, допплерометрия, кардиотогография (КТГ) плода и др.);
  3. все необходимые анализы (мазки, кровь, моча).
Стоимость ведения беременности определяется в зависимости того, что в себя будет включать программа вашего обслуживания.

На первичном приёме по беременности

Во время первичного приема врач акушер-гинеколог заведет «Индивидуальную карту беременной и родильницы» – подробную историю течения беременности, соберет максимальное количество информации о состоянии Вашего здоровья, осмотрит Вас, составит индивидуальную программу ведения и проведет (или назначит) необходимые Вам исследования.

Частота посещений врача во время беременности

Консультативные осмотры персонального акушера-гинеколога при нормальном течении беременности производятся каждые 3 недели в начале её и каждые 7-10 дней ближе к родам.

Комплекс обследований во время беременности

Программой ведения беременности в нашем медицинском центре также предусмотрено проведение целого комплекса инструментальных и лабораторно-диагностических мероприятий:

  • УЗ-исследования экспертного уровня;
  • 3D, 4D УЗИ;
  • допплерометрия – исследование, позволяющее оценить кровоток в различных органах Вашего малыша, а также в сосудах плаценты, пуповины и матки (во II и III триместре);
  • кардиомониторный контроль за состоянием плода на основании регистрации частоты его сердцебиения в сочетании с регистрацией тонуса матки (КТГ);
  • ЭКГ;
  • исследование крови на резус-фактор и группу крови;
  • исследование крови на Rh-антитела или групповые антитела;
  • исследование крови на RW, ВИЧ-инфекцию, гепатиты В и С;
  • клинические анализы крови;
  • исследование гемостаза (11 показателей + заключение);
  • биохимический анализ крови (10 показателей);
  • уровень тиреотропного гормона;
  • анализ крови на внутриутробную инфекцию, способную повлиять на развитие плода (краснуха, герпес I и II типа, ЦМВ, токсоплазма, хламидия);
  • пренатальные скрининги, позволяющие определить степень риска хромосомных аномалий плода, в частности трисомии 21 (в I и II триместре), и минимизировать пренатальный риск;
  • регулярные исследования мочи;
  • исследования мазка из влагалища, уретры, цервикального канала на флору и степень чистоты;
  • исследование мазка с шейки матки и из цервикального канала на онкоцитологию;
  • обследование на половые инфекции методом ПЦР (11 инфекций).
Программы ведения беременности в Москве

Дополнительно к программам ведения беременности может быть предоставлена услуга неинвазивный пренатальный тест. Он позволяет по крови матери выявить наличие или отсутствие риска генетических отклонений у плода.

Благодаря профессиональной заботе, большому опыту работы наших специалистов и оснащенности нашей Клиники самым современным оборудованием, Вы будете иметь полную информацию о том, как протекает Ваша беременность и развивается Ваш ребенок, в какое время и какие профилактические, диагностические и лечебные мероприятия Вам следует пройти.

Профилактика осложнений или коррекция заболеваний во время беременности

В некоторых случаях ведения беременности может потребоваться проведение терапевтических процедур (капельницы, инъекции) без необходимости круглосуточной госпитализации, в частности, при наличии у будущей мамы таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, компенсированный порок сердца, железодефицитная анемия, заболевания желудочно-кишечного тракта (в стадии обострения) и ряда других.

В дневном стационаре нашей Клиники созданы самые современные условия повышенной комфортности. Порою от того, как протекает беременность, зависит не только благополучное рождение будущего ребенка, но и жизнь женщины, поэтому все процедуры проводятся квалифицированным медицинским персоналом под наблюдением опытного врача акушера-гинеколога.

Перед родами

По окончании III триместра Ваш врач заранее предоставит в выбранный Вами родильный дом всю документацию по ведению беременности и индивидуальные советы и рекомендации для Вас. Это поможет сделать процесс появления на свет Вашего ребенка максимально бережным, безопасным.

Программы наблюдения после родов

Кроме того, по выписке из родильного дома у нас Вы можете пройти комплексное послеродовое наблюдение в течение года, которое включает:

  • консультации и полный осмотр у врача акушера-гинеколога (не менее 4-х раз);
  • консультацию терапевта;
  • консультацию врача-эндокринолога;
  • консультацию врача-маммолога;
  • гинекологическое УЗИ экспертного уровня (не менее 3-х раз);
  • УЗИ молочных желез;
  • УЗИ щитовидной железы;
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • ЭКГ;
  • клинический анализ крови (18 показателей + лейкоцитарная формула + СОЭ);
  • гормональное исследование (12 показателей);
  • биохимический анализ крови (10 показателей);
  • исследование мазка из влагалища, уретры, цервикального канала на флору и степень чистоты;
  • цитологическое исследование мазков с шейки матки и цервикального канала.

Преимущества ведения беременности в «ВитроКлиник»:

  • Большой опыт ведения сложных беременностей и беременностей после ЭКО;
  • Оформление всей необходимой для беременной женщины документации (обменная карта,  листок нетрудоспособности и др.);
  • Персональное сопровождение на протяжении всей беременности, с возможностью поддерживать связь с Вашим лечащим врачом в любое время суток по мобильному телефону или по электронной почте;
  • Индивидуальная Программа ведения беременности, учитывающая состояние здоровья будущей мамы;
  • Наличие собственной клинико-диагностической лаборатории для проведения всех необходимых исследований;
  • Возможность присутствия (при желании) на консультациях и обследованиях будущих отцов.

Сколько стоит ведение беременности

Все услуги
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной с первой половины беременности до родов (№1) 135 100 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной с первой половины беременности до родов при многоплодной беременности (№2) 159 732 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной с первой половины беременности до родов и послеродовое наблюдение в течение одного года (№3) 182 232 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной с первой половины беременности до родов и послеродовое наблюдение в течение одного года при многоплодной беременности (№4) 204 579 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной со второй половины беременности до родов (№5) 117 522 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной со второй половины беременности до родов при многоплодной беременности (№6) 135 927 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной со второй половины беременности до родов и послеродовое наблюдение в течение одного года (№7) 163 251 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременной женщиной со второй половины беременности до родов и послеродовое наблюдение в течение одного года при многоплодной беременности (№8) 179 649 руб.
Программа комплексного наблюдения за беременными женщинами с 36 недель до родов (№9) 67 032 руб.
Программа комплексного наблюдения за женщиной в течение одного года после родов (№10) 43 695 руб.

Наши специалисты
Хабаров
Сергей Вячеславович
Главный врач клиники, врач-акушер-гинеколог, д.м.н.
Записаться Расписание
Кузнецова
Ирина Андреевна
Врач-гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Записаться Расписание

Отзывы пациентов

Прочитать больше отзывов на форуме
Елена Ф.

Хочу выразить искреннюю благодарность Хабарову С.В. за профессионализм и чуткость! Редко можно встретить врача, который проявляет столько внимания к пациенту и всегда готов объяснить любые вопросы, выслушать, успокоить. Я очень рада, что мою 1-ую беременность вел именно Сергей Вячеславович...

Подробнее

Наталья П.

Добрый день! УРА!!! МЫ родились!!! Хочу выразить свою благодарность всему коллективу клиники. Особенно врачу Кузнецовой Ирине Андреевне за профессионализм и отзывчивость. Уверенность врача в успехе вселяла в меня надежду, тем самым создавая правильный настрой на победу. Благодаря коллективным усилиям с первой попытки ЭКО появился на свет наш долгожданны...

Подробнее

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Москва
info@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "ВИТРОМЕД") является сайт, размещенный по адресу: www.vitroclinic.ru. 8(800)775-07-71

*По версии премии "Хрустальная пробирка".
Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Информация на сайте не является публичной офертой.

Лицензия № ЛО-77-01-016886
от 22 октября 2018 г.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2019