
Сб: 09.00 – 19.00
Вс: 10:00 - 17:00

Криоконсервация эмбрионов – это их мгновенная заморозка с помощью жидкого азота при температуре -196 градусов по Цельсию. Этот метод занимает важное место в современных репродуктивных технологиях при лечении бесплодия.
Криоконсервированные эмбрионы могут храниться в течение нескольких лет без нарушения их жизнедеятельности. Затем в нужный момент они используются в рамках программы ЭКО.
Часто при проведении ЭКО остаются «лишние» эмбрионы. Что с ними делать? Оптимальный вариант – это криоконсервация. Ведь не всегда успех после ЭКО достигается сразу с первой попытки. Особенно у пациенток старшего возраста.
В случае неудачи, если в хранилище клиники будут находиться замороженные эмбрионы, можно будет совершить ещё одну попытку без этапов стимуляции яичников и пункции фолликулов.
Размороженный эмбрион ничем не отличается от «свежего». Вероятность наступления беременности не только не снижается, но даже увеличивается. Риск невынашивания или осложнений при беременности и родах не увеличивается.
Ребенок рождается здоровым, умственно и физически полноценным – таким же, как если бы он был зачат при половом акте, а не после удачного криопротокола. Следовательно, будущим родителям нечего опасаться криоконсервации эмбрионов. Благодаря современным технологиям заморозки, повреждение клеток исключено.
Криоконсервация эмбрионов при ЭКО – это очень мудрое решение со стороны супружеской пары. Вне зависимости от исхода первой попытки ЭКО их можно оставить на дальнейшее хранение.
Использование замороженных эмбрионов позволит супругам:
«ВитроКлиник» предлагает услуги по криоконсервации методом витрификации эмбрионов на разные сроки. Цена криокосервации зависит от количества эмбрионов и длительности их хранения.
Перенос криоконсервированных эмбрионов. Подготовка эндометрия и УЗИ мониторинг (до трех приемов), разморозка, вспомогательный хэтчинг, перенос эмбрионов. |
68 800₽
|
Криоконсервация 2-х эмбрионов (1 криотоп)
|
14 500₽
|
Находясь в комфортной обстановке, Вы сможете получить экспертное мнение опытного специалиста и определиться с дальнейшим направлением лечения.