Витроклиник

+7 (495) 781-01-10 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
#

Первичный приём врача-репродуктолога

приём репродуктолога

Не всегда бывает просто записаться к репродуктологу в Москве. Ведь на самом деле вопрос не в цене, а в профессионализме врача. Да и выбор центра ЭКО для дальнейшего лечения бесплодия всегда начинается с первичного приема у врача. Чтобы максимально быстро прийти к желаемому результату - зачать, благополучно выносить и родить ребенка, на первичный приём по проблеме бесплодия мы советуем приходить обоим супругам.

Консультация врача репродуктолога

В ходе консультации репродуктолог будет спрашивать Вас о перенесенных заболеваниях, операциях, о вашем физическом развитии и репродуктивной системе, какое проходили лечение, его эффективности, есть ли аллергия и на что именно. 

Желательно при себе иметь все выписки о перенесённых гинекологических вмешательствах, результаты анализов или диагностики заболеваний. Если Вы уже обследованы и диагноз поставлен, вместе с врачом Вы выберете наиболее эффективный план лечения. Обсудите сроки проведения и стоимость лечения.

Помимо сбора анамнеза о репродуктивное здоровье семейной пары на первичной консультации гинеколога-репродуктолога всем женщинам проводится осмотр на гинекологическом кресле. Иногда, если врач сочтёт это необходимым, УЗИ яичников для оценки их функции. На приёме репродуктолог может выписать направления на анализы и исследования.

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Как подготовиться к первичному приему репродуктолога?

ДИАГНОСТИКА БЕСПЛОДИЯ Мужского Женского

При записи на прием мы как правило советуем приносить с собой результаты всех исследований, которые были сделаны ранее. Если анализов нет, то их можно сдать в нашем Центре.

Приехать на прием к врачу можно в любой день менструального цикла.

Минимальный объем исследований, но достаточный для того, чтобы хотя бы наметить дальнейший план обследования, а возможно, и лечения, включает в себя:

  1. Ультразвуковое исследование (УЗИ) – делается на 5-7 день менструального цикла. Оно показывает, есть ли матка, где она и какая, что с яичниками, есть ли спайки, намеки на нарушения труб и т.д.
  2. Анализ крови на половые гормоны – делается на 2-3 день менструального цикла. Обычно это ФСГ, ЛГ, пролактин, тестостерон. Другие гормоны – по показаниям.
  3. Мазок обычный (на флору) и мазок на скрытые инфекции (ПЦР-диагностика).
  4. ГСГ (гистеросальпингография) или ЭхоГСГ (гистеросальпингография методом ультразвукового сканирования) – исследование проходимости маточных труб. При этих исследованиях нередко, кроме состояния самих труб, имеется возможность выявить, всё ли в порядке в полости матки – нет ли полипов, аденомиоза и т.д. К сожалению, до сих пор ЭхоГСГ широко не применяется, но врачи нашей Клиники владеют этим методом в совершенстве.
  5. Спермограмма и MAR-тест. Даже если у мужчины уже есть дети, анализ все равно необходимо сдать: с момента последнего зачатия могли произойти отрицательные изменения в половой системе мужчины (воспаления, гормональные нарушения, травмы и т.д.).

первичный приём репродуктологаЕсли у вас нет каких-либо анализов, то вы можете прийти на приём к врачу и сделать все исследования у нас. Наша клиника является специализированным медицинским учреждением, направленным на лечение бесплодия как методами ВРТ, так и консервативными методами. Периодически в нашей клинике проводятся акции на медицинские услуги и бесплатные первичные консультации, но и без этого у нас вполне доступная цена на платный приём у репродуктолога среди всех центров ЭКО в Москве. А главное, это наши показатели по лечению бесплодия.

При необходимости серьёзных хирургических вмешательств наши специалисты направляют пациентов в лучшие больницы и клиники к квалифицированным специалистам. Вы всегда можете попросить совета у своего лечащего врача.

Пациенты «ВитроКлиник» имеют возможность связи со своим лечащим врачом по мобильному телефону или по электронной почте.
Мы ждем Вас!

Кузнецова Ирина Андреевна
Автор текста: Врач гинеколог-репродуктолог к.м.н. Кузнецова И.А.

Стоимость приёма репродуктолога

Все услуги
Первичная консультация врача гинеколога-репродуктолога (включая УЗИ) 4 000 руб.
Мазок гинекологический (мазок из уретры,цервикального канала, влагалища, срок дни - 1) 370 руб.
Антиспермальные антитела (эякулят, срок дни - 1) 990 руб.
Гистероскопия офисная 17 850 руб.
Наши специалисты
Базанов
Павел Александрович
Руководитель сети клиник «ВитроКлиник», к.м.н.
Записаться Расписание
Горская
Ольга Сергеевна
Врач-гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Записаться Расписание
Кузнецова
Ирина Андреевна
Врач-гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Записаться Расписание
Тупикина
Наталья Владимировна
Врач-гинеколог-репродуктолог, к.м.н.
Записаться Расписание
Маева
Нора Хачатуровна
Врач-гинеколог-репродуктолог
Записаться Расписание
Искакова
Алия Темирхановна
Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог
Записаться Расписание
Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Москва
info@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "ВИТРОМЕД") является сайт, размещенный по адресу: www.vitroclinic.ru. 8(800)775-07-71

*По версии премии "Хрустальная пробирка".
Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Информация на сайте не является публичной офертой.

Лицензия № ЛО-77-01-016886
от 22 октября 2018 г.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020