

Москва,
Волоколамский проезд, 1А

Сб: 09.00 – 19.00
Вс: 10.00 – 15.00

Москва,
Волоколамский проезд, 1А
Антимюллеров гормон - особенный в репродуктивной системе. Он напрямую связан с овариальным резервом и нелинейно снижается с возрастом пациентки. В отличии от других гормонов он не является стероидным, его концентрация не меняется в зависимости от дня цикла, невозможно ни простимулировать его выработку ни провести коррекцию.
Успешная имплантация эмбриона возможна только в строго определённый период менструального цикла — «окно имплантации», которое длится около 48 часов. Если перенос эмбриона происходит до или после этого времени, беременность не наступает, даже если эмбрион хорошего качества.
У некоторых женщин этот период наступает позже или раньше стандартного срока, что может приводить к повторяющимся неудачам ЭКО. Даже пациентки молодого возраста с качественными эмбрионами сталкиваются с тем, что беременность не наступает именно из-за несовпадения времени имплантации.
Анализ рецептивности эндометрия (ImplaTest) позволяет определить, готов ли эндометрий к принятию эмбриона. Это молекулярно-генетический метод, основанный на высокотехнологичном секвенировании (NGS) и машинном обучении. Он оценивает уровень экспрессии генов, отвечающих за имплантацию, и определяет, в какой фазе находится эндометрий:
Для проведения теста врач выполняет биопсию эндометрия в нужный день цикла, а затем анализ определяет оптимальное время для переноса.
Исследование рецептивности эндометрия ImplaTest |
75 000₽
|