Витроклиник

+7 (495) 781-01-10 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
Лабораторная диагностика
#

Лабораторная диагностика

Диалаб

Лабораторная диагностика

Вся лабораторная диагностика в нашей клинике проводится в партнёрской диагностической лаборатории "Диалаб", оснащённой полным комплексом самого современного оборудования, что позволяет выполнять широчайший спектр анализов: от общих анализов крови и мочи до самых сложных исследований.

Преимущества нашей лабораторной диагностики:

Диалаб сертификат 10-ти летний опыт выполнения анализов.

Сотрудничество с ведущими кафедрами лабораторной диагностики.

Контроль качества по самым высоким международным стандартам ISO.

Система управления качеством лабораторной клинической диагностики в «ДиаЛаб» соответствует международным требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ ИСО 15189-2009.

Сертификат получен в 2013 г. Это значит, что все лабораторные исследования в «ДиаЛаб» проходят контроль качества по самым высоким международным стандартам!

Весь спектр анализов в соответствии с международными стандартами GLP.

Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

Основные направления работы нашей лаборатории:

Наша клиническая лаборатория интегрирована в общеевропейскую медицину. Это значит, что данные анализов, полученные в «ВитроКлиник», Вы можете предъявить в любом медицинском центре Европы.

Удобный график работы. В нашем медицинском Центре Вы избавлены от необходимости стоять в очереди или подстраивать время своего посещения под наши возможности - клиническая лаборатория «ВитроКлиник» в Вашем распоряжении в любое удобное для Вас время. Мы работаем без предварительной записи, 7 дней в неделю.

Есть возможность вызвать специалистов на дом.

Быстро. Короткие сроки выполнения, без посредников и дополнительных наценок.

Применение наиболее передовых диагностических методов и высокая квалификация специалистов обеспечивают максимальную точность постановки диагноза.

В лаборатории нашей клиники выполняется полный спектр исследований (более 1300 наименований):

  • общеклинические (кровь, моча);
  • биохимические (кровь, моча, кал);
  • гормональные (включая редкие исследования АМГ, ингибин);
  • исследование системы гемостаза, антифосфолипидного синдрома;
  • полная диагностика инфекционных заболеваний (современная ПЦР-диагностика, серология, изосерология, определение антител, ИФА);
  • определение онкомаркеров;
  • иммунологические исследования (комплексная оценка иммунного, интерферонового и интерлейкинового статусов);
  • цитологические и гистологические исследования любого уровня сложности;
  • цитогенетические, молекулярно-генетические исследования и неинвазивная пренатальная диагностика;
  • бактериологические посевы любых сред;
  • диагностика гепатитов;
  • аллергологические панели, в том числе диагностика пищевой непереносимости;
  • химико-токсикологические исследования;
  • исследование антиоксидантного статуса;
  • культуральные исследования.

Мы тщательно контролируем все факторы, влияющие на точность анализов:

  1. Правильность подготовки к анализам.
    Мы всегда информируем пациента о правилах подготовки к каждому анализу, соблюдаем эти правила и поэтому уверенно несём ответственность за результаты.
  2. Условия взятия крови на анализы.
    Повышенная комфортность: оснащение пунктов комфортными креслами для взятия крови. Использование щадящей и современной системы взятия крови, как для взрослых, так и для детей. Медсестры проходят строгий отбор и длительную стажировку.
  3. Условия хранения биоматериала.
    В течение 30 минут после взятия мы запускаем процесс центрифугирования биоматериала, что позволяет нам повысить достоверность результатов.
  4. Оснащение лаборатории.
    Оснащение самым современным оборудованием, полная автоматизация процесса выполнения исследований. 
  5. Высокая квалификация персонала.
    Сотрудники лаборатории имеют высокую квалификацию и научные степени.

Таким образом, лаборатория "Диалаб" гарантирует достоверность и точность полученных результатов!

Полный список проводимых нами анализов и исследований Вы можете найти здесь.

Пункты приема анализов:

  • м. Тушинская,  Волоколамский проезд, д.1А (на территории медицинского центра "ВитроКлиник"), тел. +7(495) 781-01-10
  • м. Фрунзенская,  3-я Фрунзенская, д.10, (на территории медицинского центра "Клиника Актуальной Медицины"), тел +7(499) 242-83-65
  • м. Беговая,  Хорошевское шоссе, дом 12 корпус 1 (3 этаж), (на базе МЦ «БИОСС»), тел.: +7 (495) 162-61-28
  • м. Нагатинская,  Варшавское ш., 46, стр. 29 (на территории центра Магнитно-Резонансной Томографии «МАГНЕТОМ-ДИАГНОСТИКА»), тел.: 8 (499) 678-26-41, 8 (915) 044-03-53
  • м. Багратионовская,  ул. Василисы Кожиной, 14, корп.3 (на территории медицинского центра "Медицинское Учреждение по проблемам флебологии"), тел.: 8 (499) 730-75-98
  • м. Проспект Вернадского/м.Калужская, ул. Новаторов 16 (на территории медицинского центра «ЛайфКлиник»), тел.: 8 (495) 646-13-02
  • м. Калужская, Старокалужское шоссе, д. 62, Центр Предиктивной диагностики ООО «ПРОГЕН», тел.: 8 (499) 677-52-22
  • м. Бауманская,  ул. Доброслободская, д. 6 стр. 1, "Клиника Системной Медицины ", тел.: 8 (499)705-96-97
  • м. Улица Горчакова,  ул. Южнобутовская, д. 42 (на базе МЦ "Клиника Индивидуальной медицины IMED"), тел.: +7 (495) 120-66-43
  • м. Юго-Западная,  пр-т Вернадского, д. 97, корп. 1, тел.: +7 (495) 433 17 44
  • м. Славянский бульвар / м. Пионерская,  ул. Кастанаевская, д. 42А, тел.: +7 (495) 363-06-79
  • м.  Коньково, ул. Островитянова, д. 34, корпус 2 (на базе семейного медицинского центра "СитиКлиник"), тел.: +7 (495) 420-11-00
  • м. Маяковская,  ул. Красина, д. 9, стр. 1 (на базе Медицинского Центра/Косметологии "Essence"), тел.: +7 (499) 766-74-47
  • м. Петровско-Разумовская,  ул. Ангарская, д. 67к3 (на базе МЦ Контур-М), тел.: +7 (499) 905-55-99, +7 (499) 390-89-83
  • м. Алексеевская,  ул. Маломосковская, д. 22, стр. 1 (на базе Центра эстетической медицины Genius Cosmetology), +7 (499) 553-66-13, +7 (917) 570-57-06
Записаться на прием прямо сейчас

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку. Благодарим за понимание.

ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Москва
info@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "ВИТРОМЕД") является сайт, размещенный по адресу: www.vitroclinic.ru. 8(800)775-07-71

*По версии премии "Хрустальная пробирка".
Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Информация на сайте не является публичной офертой.

Лицензия № ЛО-77-01-016886
от 22 октября 2018 г.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020