Витроклиник

+7 (495) 781-01-10 Заказать обратный звонок
Имя
Телефон

Подтвердите своё согласие на обработку Ваших персональных данных. Если Вы согласны, ниже поставьте галочку.
Благодарим за понимание.
Нажимая кнопку Отправить, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в политике конфиденциальности и пользовательском соглашении
Услуги
#

Шанс пройти ЭКО бесплатно в Москве!

В декабре 2018 г. «ВитроКлиник» даёт Вам уникальный шанс пройти ЭКО БЕСПЛАТНО*!

В преддверии Новогодних праздников «ВитроКлиник» дарит 5-ти участникам акции «Стандартную программу ЭКО».

Как принять участие в акции?

  1. В период с 1 по 31 декабря 2018 года скачайте, заполните и пришлите нам анкету на электронную почту nb@vitroclinic.ru с пометкой в теме «ЭКО бесплатно». Если Вы были в клинике поставьте в теме пометку: являюсь пациентом ВитроКлиник.
  2. Скачать анкету

  3. Дождитесь ответного письма от менеджера клиники. Каждой анкете будет присвоен уникальный номер.
  4. Придите на бесплатный первичный приём к врачу-гинекологу-репродуктологу, если ранее у нас не были. Визит требуется для определения показаний и противопоказаний к применению лечения методами ВРТ (ЭКО).

Все заполненные анкеты будут рассмотрены врачебной комиссией до 21 января 2019 года.

Внимание! Заполняйте, пожалуйста, все поля анкеты. Анкеты, заполненные не полностью, рассматриваться не будут. Если Вы не проводили какие-то анализы или исследования, указанные в анкете, – ставьте прочерк. Пустых полей быть не должно.

Номера анкет 5-ти выбранных участников акции «ЭКО бесплатно» будут озвучены 22 января 2019 г. в прямом эфире в аккаунте @doctor_bazanov в инстаграм ВитроКлиник в инстаграм . В этот же день участники будут оповещены лично по телефону.

Вступить в программу «ЭКО бесплатно» можно не позднее 30 июня 2019 г.

«Стандартная программа ЭКО (без учёта лекарственных средств)», проводимая по акции «ЭКО бесплатно» включает в себя:

  • Контролируемую стимуляцию овуляции
  • Приемы репродуктолога в рамках протокола
  • Регулярную фолликулометрию (УЗИ яичников)
  • Трансвагинальную пункцию фолликулов под общим наркозом
  • Эмбриологический этап (культивирование эмбрионов)
  • Перенос эмбрионов под ультразвуковым контролем в полость матки
  • Пребывание в клинике в палате временного пребывания до 2-х часов
  • Приём врача по итогам программы

Обязательным условием участия в акции «ЭКО бесплатно» является ведение «Дневника ЭКО» теми участниками, кто будет выбран врачебной комиссией для вступления в Программу ЭКО. Все персональные данные при этом будут изменены.

*Программа «ЭКО бесплатно» соответствует услуге Клиники «Стандартная программа ЭКО (без учёта лекарственных средств)».

Лекарственные препараты, все необходимые анализы и обследования оплачиваются пациентами самостоятельно. В случае необходимости оказания дополнительных услуг по медицинским показаниям и/или по желанию пациента (ИКСИ, ПИКСИ, криоконсервация эмбрионов, вспомогательный хэтчинг, ПГД и др.), такие услуги оказываются на основании отдельных договоров и на возмездной основе.

Ведение программы «ЭКО бесплатно» осуществляется следующими врачами-репродуктологами Клиники: Белорукова О.Г., Горская О.С., Кузнецова И.А., Павлухина С.С., Плохова Е.Ю., Тупикина Н.В.

Услуги, входящие в программу «ЭКО бесплатно», но не оказанные Клиникой по медицинским показаниям, не могут быть перенесены на любые иные программы, оказываемые Клиникой Пациенту.

В случае отказа Пациента от программы «ЭКО бесплатно» в целом, так и в случае неоказания отдельных услуг, денежные средства Пациенту за не оказанные услуги не выплачиваются.

Вся персональная информация, полученная из анкет, подлежит защите в соответствии с Федеральным Законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных». 

Программа «ЭКО бесплатно» осуществляется путём предоставления 100% скидки на «Стандартную программу ЭКО (без учёта лекарственных препаратов)».

! Клиника является налоговым агентом пациента и уведомляет налоговые органы в соответствии с действующим законодательством РФ о полученной пациентом материальной выгоде.

Пациент самостоятельно за счёт собственных средств осуществляет оплату налога на доходы физических лиц с подачей в налоговые органы декларации (3-НДФЛ).

Данное предложение действительно для лиц старше 18 лет.


ВитроКлиник - центр передовых репродуктивных технологий, г. Москва
info@vitroclinic.ru

18+
Данные, указанные на настоящем сайте, являются ориентировочными, не являются назначением на лечение, статистическими данными и носят исключительно ознакомительный характер. Уведомляем, что официальным сайтом ВитроКлиник (ООО "ВИТРОМЕД") является сайт, размещенный по адресу: www.vitroclinic.ru. 8(800)775-07-71

*По версии премии "Хрустальная пробирка".
Копирование материалов без разрешения администрации сайта запрещено.
Информация на сайте не является публичной офертой.

Лицензия № ЛО-77-01-016886
от 22 октября 2018 г.

ООО "ВИТРОМЕД" © 2020